• 新八佰伴祝你新春大吉,牛气冲天!

  • 免费送货服务

  • 奖赏计划

    每一澳门币可累积一个积分

语言
购物车

(「本《私隐政策声明》」)

 本《私隐政策声明》适用於由新八佰伴投资管理有限公司(「新八佰伴」)营运之网上商店estore.newyaohan.com (「本网站」)的所有使用者。本中文译本仅供参考之用,倘若中丶英文本之文义有异,应以英文原文为准。

 

1.  承诺

 新八佰伴的主要业务为百货零售,承诺遵守澳门特别行政区《个人资料保护法》(澳门法例第8/2005号法律) 的规定 (「该条例」)。

 

2.  收集个人资料

2.1 「个人资料」一词含有该条例所定的意义即符合以下说明的任何资料 : -

2.1.1        直接或间接与一名在世的个人有关的;

2.1.2        从该资料直接或间接地确定有关的个人的身分是切实可行的;及

2.1.3        该资料的存在形式令予以查阅及处理均是切实可行的。

2.2  阁下使用本网页时,新八佰伴可能会要求您提供个人资料。新八佰伴可能会要求您提供的个人资料包括但不限於姓名丶性别丶电子邮箱地址丶通讯地址丶联络电话号码丶新八佰伴会员号码丶年龄组别丶出生日期丶婚姻状况丶家庭状况丶教育水平丶职业丶个人身份证明文件号码丶家庭收入丶消费模式丶居住/其他地址丶国籍丶付款帐户资料丶登入账户名称及密码等。

2.3       新八佰伴有权为本《私隐政策声明》所述的目的收集丶保管丶处理及/或使用个人资料并按本《私隐政策声明》中所述进行。

2.4       如您未能提供任何必须的个人资料,新八佰伴有可能未能为您提供货品及/或服务。

2.5       如您未满十八岁,在您向新八佰伴提供您的个人资料前,须先徵得您的父母或监护人的同意。

 

3.  资料准确性

3.1         您可能须向新八佰伴提供您的某些个人资料(尤其是关於您的联络资料)以享用某些服务。

3.2         若您未能应该些服务的要求,提供或更新准确的相关个人资料,该等服务的提供或有可能受到影响。

3.3         请登入本网站以查阅及更新您的个人资料。

 

4.  Cookies的使用及网络记录

4.1 cookies档案是一个当你进入本公司网页时存储於你的电脑(或其他电子装置)的小型文字档。新八佰伴在本网页使用cookies档案 (或类似工具),以便:-

4.1.1        在您浏览本网站时辨认您的身分 ;

4.1.2        取得有关您喜好的资料丶查阅及浏览行为丶网上活动及互联网的使用情况 ;

4.1.3        持续追踪您购物车内储存的项目,协助您通过结账的手续 ;

4.1.4        进行研究及统计分析,协助新八佰伴改善服务,更了解访客及访客的要求及兴趣 ;

4.1.5        提供切合您个人兴趣的广告,更有效地进行新八佰伴丶业务夥伴及广告商的促销及广告计划 ;

4.1.6        改善本网站的功能,以便时刻为您提供最佳的网上体验,并提供您会感兴趣的资讯 ; 及

4.1.7        使安全措施更严密。

4.2 您一旦点击本网站上的任何内容,即表示您同意允许放置cookies。

4.3 新八佰伴使用的cookies本身并不会提供您的个人资料。新八佰伴仅在您选择将您的个人资料提供给本网站时获取您的个人资料。但是,一旦您选择向本网站提供您的个人资料,这些资料可能会连接到储存在cookies中的数据。

4.4 尽管新八佰伴可能取得您的电脑或其他电子设备的资料(如IP地址丶浏览器设定丶浏览纪录及/或其他互联网纪录资料),但未必可以识别您的身分。

4.5 若非个人资料与个人资料混杂,就本《私隐政策声明》而言,新八佰伴视有关资料为个人资料。

4.6 假如您不允许cookies档案的使用,您可在互联网浏览器作出调整。如您停用cookies档案,即表明您知道可能无法使用新八佰伴网页的某些功能。

 

5.  收集个人资料的主要目的

5.1 您毋须提供任何个人资料以浏览或使用本网站。当您登记及使用新八佰伴的服务,新八佰伴会收集您的个人资料使新八佰伴能够为您提供服务。

5.2 您可拒绝向新八佰伴提供个人资料,但在此情况下,新八佰伴可能无法为您提供服务。阁下提供个人资料,即代表阁下同意新八佰伴按本《私隐政策声明》使用您的个人资料。

5.3 从您收集所得的个人资料新八佰伴可能会用於以下用途:-

5.3.1     处理您的帐户申请和维持及管理您的帐户;

5.3.2      识别您的身分及您开设的任何账户;

5.3.3      为您提供商品或服务;

5.3.4     核实身分;

5.3.5     验证您是否符合新八佰伴提供的产品丶服务丶促销或其他活动的资格;

5.3.6     为您处理付款指示;

5.3.7     处理订单丶开出账单及履行订单;

5.3.8     直接促销以下段落6中所述的产品及服务;

5.3.9     为您设计所需服务;

5.3.10   进行市场研究丶统计分析及行为分析;

5.3.11    进行顾客数据分析及分析您的购物喜好;

5.3.12    向您或其他客户推荐您们可能感兴趣的新八佰伴商品或服务;

5.3.13    设计本公司网站及内容,迎合您的特定喜好;

5.3.14    为您提供客户服务;

5.3.15    处理您的投诉及账户查询;

5.3.16    防范及阻止欺诈;

5.3.17    遵守适用法律丶规则和法规的规定;及

5.3.18 任何与收集个人资料的原来目的直接有关之其他用途。
 

5.4 为促进上文段落5.3 所述个人资料的使用目的,新八佰伴可能向下列各方披露及转移您的个人资料:-

5.4.1            新八佰伴的关联公司及新八佰伴的公司业务夥伴;

5.4.2            新八佰伴所聘用的承包商丶代理商或供应商,以向阁下提供您订购或使用的商品或服务或其馀於上文段落5.3中列出的事宜;

5.4.3            信贷参考机构丶信用卡丶记账卡及/或签帐卡公司及/或银行;

5.4.4            保险公司;

5.4.5            任何向新八佰伴提供管理丶数据分析丶市场推广及研究丶分销电讯服务丶专业服务或其他服务的公司或个人(包括专业顾问);及

5.4.6            在进行新八佰伴或新八佰伴的关联公司的全部或任何部分业务及/或资产的业务之重组及/或新八佰伴与第三方进行合并丶卖盘或转让(包括部份或全部资产或股权)时,新八佰伴可能披露或转移您的个人资料予相关实际或建议受让人。

5.5 当新八佰伴将您的个人资料提供给予新八佰伴第三方组织时,只会对向本公司有保密责任的第三方组织转移您的个人资料。

 

6.  直接促销

6.1  当取得您的同意或表示不反对的情况下,新八佰伴或新八佰伴的关联公司或新八佰伴的公司业务夥伴会使用您的个人资料作直接促销(无论通过邮件丶电邮丶电话丶短讯或无论现在是否已应用或将来可用的渠道)以向您提供优惠及推广。

6.2  退出直接促销

6.2.1        新八佰伴尊重您选择退出直接促销的权利。您可以在任何时候要求新八佰伴或新八佰伴的关联公司或新八佰伴的公司业务夥伴停止使用您的个人资料。

6.2.2        如果您不希望收到任何来自新八佰伴或新八佰伴的关联公司或新八佰伴的公司业务夥伴之营销项目的任何信息,或不希望新八佰伴提供您的联络方法予该些公司,您可电邮新八佰伴顾客服务部,主旨为「退出直接促销」 (「退出直接促销要求」)。

6.2.3        在收到您的退出直接促销要求,新八佰伴将把您加入退出名单,并通知其他有关公司停止使用您的联络方法作直接促销。

 

7.  第三方网站

本网站或将不时包含其他网站的连结。新八佰伴对您向第三方提供的个人资料没有控制权。本《私隐政策声明》仅适用於本网站。新八佰伴建议您在提供个人资料予第三方前,先谨慎考虑并阅读其他网站的私隐政策。

 

8.  个人资料的安全性

8.1 您的个人资料的实体记录将保存在设有接触限制的安全地方。您的个人资料的电子记录将保存在新八佰伴的伺服器中,该伺服器也将被放置在安全的地方,且该记录将受到电子保安措施的保护。

8.2 只有获得新八佰伴授权的员工在「须知」及「须用」的基础上才可接触该等记录及伺服器。

 

9.  不适用事项

在任何适用的《个人资料保护法》的豁免条款容许披露时,新八佰伴将根据法律要求或应任何政府部门丶监管机关丶执法机构或具有司法管辖权的法院的要求披露您的个人资料。新八佰伴不会为以此方式披露您的个人资料承担任何责任。

 

10. 《私隐政策声明》的修改本

本《私隐政策声明》将不时更新丶修改或改变。任何改变丶更新或修改将於公布於本网站时即时生效。新八佰伴建议您定期上本网站查看《私隐政策声明》。

 

11. 个人资料之查阅及更正

11.1 如果您对本《私隐政策声明》有任何查询或有意查阅或更正个人资料,请电邮致contact-us.estore@newyaohan.com或致函到新八佰伴顾客服务部,地址:澳门苏亚利斯博士大马路90号。

11.2 按照该条例,新八佰伴保留权利就有关的查阅资料要求向您收取合理的费用。