• 貨品不定時更新,敬請密切留意!

  • 免費送貨服務

  • 獎賞計劃

    每一澳門幣可累積一個積分

語言
購物車

(「本《私隱政策聲明》」)

 本《私隱政策聲明》適用於由新八佰伴投資管理有限公司(「新八佰伴」)營運之網上商店estore.newyaohan.com (「本網站」)的所有使用者。本中文譯本僅供參考之用,倘若中、英文本之文義有異,應以英文原文為準。

 

1.  承諾

 新八佰伴的主要業務為百貨零售,承諾遵守澳門特別行政區《個人資料保護法》(澳門法例第8/2005號法律) 的規定 (「該條例」)。

 

2.  收集個人資料

2.1 「個人資料」一詞含有該條例所定的意義即符合以下說明的任何資料 : -

2.1.1        直接或間接與一名在世的個人有關的;

2.1.2        從該資料直接或間接地確定有關的個人的身分是切實可行的;及

2.1.3        該資料的存在形式令予以查閱及處理均是切實可行的。

2.2  閣下使用本網頁時,新八佰伴可能會要求您提供個人資料。新八佰伴可能會要求您提供的個人資料包括但不限於姓名、性別、電子郵箱地址、通訊地址、聯絡電話號碼、新八佰伴會員號碼、年齡組別、出生日期、婚姻狀況、家庭狀況、教育水平、職業、個人身份證明文件號碼、家庭收入、消費模式、居住/其他地址、國籍、付款帳戶資料、登入賬戶名稱及密碼等。

2.3       新八佰伴有權為本《私隱政策聲明》所述的目的收集、保管、處理及/或使用個人資料並按本《私隱政策聲明》中所述進行。

2.4       如您未能提供任何必須的個人資料,新八佰伴有可能未能為您提供貨品及/或服務。

2.5       如您未滿十八歲,在您向新八佰伴提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。

 

3.  資料準確性

3.1         您可能須向新八佰伴提供您的某些個人資料(尤其是關於您的聯絡資料)以享用某些服務。

3.2         若您未能應該些服務的要求,提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。

3.3         請登入本網站以查閱及更新您的個人資料。

 

4.  Cookies的使用及網絡記錄

4.1 cookies檔案是一個當你進入本公司網頁時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。新八佰伴在本網頁使用cookies檔案 (或類似工具),以便:-

4.1.1        在您瀏覽本網站時辨認您的身分 ;

4.1.2        取得有關您喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況 ;

4.1.3        持續追蹤您購物車內儲存的項目,協助您通過結賬的手續 ;

4.1.4        進行研究及統計分析,協助新八佰伴改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣 ;

4.1.5        提供切合您個人興趣的廣告,更有效地進行新八佰伴、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃 ;

4.1.6        改善本網站的功能,以便時刻為您提供最佳的網上體驗,並提供您會感興趣的資訊 ; 及

4.1.7        使安全措施更嚴密。

4.2 您一旦點擊本網站上的任何內容,即表示您同意允許放置cookies。

4.3 新八佰伴使用的cookies本身並不會提供您的個人資料。新八佰伴僅在您選擇將您的個人資料提供給本網站時獲取您的個人資料。但是,一旦您選擇向本網站提供您的個人資料,這些資料可能會連接到儲存在cookies中的數據。

4.4 儘管新八佰伴可能取得您的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別您的身分。

4.5 若非個人資料與個人資料混雜,就本《私隱政策聲明》而言,新八佰伴視有關資料為個人資料。

4.6 假如您不允許cookies檔案的使用,您可在互聯網瀏覽器作出調整。如您停用cookies檔案,即表明您知道可能無法使用新八佰伴網頁的某些功能。

 

5.  收集個人資料的主要目的

5.1 您毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網站。當您登記及使用新八佰伴的服務,新八佰伴會收集您的個人資料使新八佰伴能夠為您提供服務。

5.2 您可拒絕向新八佰伴提供個人資料,但在此情況下,新八佰伴可能無法為您提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意新八佰伴按本《私隱政策聲明》使用您的個人資料。

5.3 從您收集所得的個人資料新八佰伴可能會用於以下用途:-

5.3.1     處理您的帳戶申請和維持及管理您的帳戶;

5.3.2      識別您的身分及您開設的任何賬戶;

5.3.3      為您提供商品或服務;

5.3.4     核實身分;

5.3.5     驗證您是否符合新八佰伴提供的產品、服務、促銷或其他活動的資格;

5.3.6     為您處理付款指示;

5.3.7     處理訂單、開出賬單及履行訂單;

5.3.8     直接促銷以下段落6中所述的產品及服務;

5.3.9     為您設計所需服務;

5.3.10   進行市場研究、統計分析及行為分析;

5.3.11    進行顧客數據分析及分析您的購物喜好;

5.3.12    向您或其他客戶推薦您們可能感興趣的新八佰伴商品或服務;

5.3.13    設計本公司網站及內容,迎合您的特定喜好;

5.3.14    為您提供客戶服務;

5.3.15    處理您的投訴及賬戶查詢;

5.3.16    防範及阻止欺詐;

5.3.17    遵守適用法律、規則和法規的規定;及

5.3.18 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。
 

5.4 為促進上文段落5.3 所述個人資料的使用目的,新八佰伴可能向下列各方披露及轉移您的個人資料:-

5.4.1            新八佰伴的關聯公司及新八佰伴的公司業務夥伴;

5.4.2            新八佰伴所聘用的承包商、代理商或供應商,以向閣下提供您訂購或使用的商品或服務或其餘於上文段落5.3中列出的事宜;

5.4.3            信貸參考機構、信用卡、記賬卡及/或簽帳卡公司及/或銀行;

5.4.4            保險公司;

5.4.5            任何向新八佰伴提供管理、數據分析、市場推廣及研究、分銷電訊服務、專業服務或其他服務的公司或個人(包括專業顧問);及

5.4.6            在進行新八佰伴或新八佰伴的關聯公司的全部或任何部分業務及/或資產的業務之重組及/或新八佰伴與第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,新八佰伴可能披露或轉移您的個人資料予相關實際或建議受讓人。

5.5 當新八佰伴將您的個人資料提供給予新八佰伴第三方組織時,只會對向本公司有保密責任的第三方組織轉移您的個人資料。

 

6.  直接促銷

6.1  當取得您的同意或表示不反對的情況下,新八佰伴或新八佰伴的關聯公司或新八佰伴的公司業務夥伴會使用您的個人資料作直接促銷(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道)以向您提供優惠及推廣。

6.2  退出直接促銷

6.2.1        新八佰伴尊重您選擇退出直接促銷的權利。您可以在任何時候要求新八佰伴或新八佰伴的關聯公司或新八佰伴的公司業務夥伴停止使用您的個人資料。

6.2.2        如果您不希望收到任何來自新八佰伴或新八佰伴的關聯公司或新八佰伴的公司業務夥伴之營銷項目的任何信息,或不希望新八佰伴提供您的聯絡方法予該些公司,您可電郵新八佰伴顧客服務部,主旨為「退出直接促銷」 (「退出直接促銷要求」)。

6.2.3        在收到您的退出直接促銷要求,新八佰伴將把您加入退出名單,並通知其他有關公司停止使用您的聯絡方法作直接促銷。

 

7.  第三方網站

本網站或將不時包含其他網站的連結。新八佰伴對您向第三方提供的個人資料沒有控制權。本《私隱政策聲明》僅適用於本網站。新八佰伴建議您在提供個人資料予第三方前,先謹慎考慮並閱讀其他網站的私隱政策。

 

8.  個人資料的安全性

8.1 您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在新八佰伴的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方,且該記錄將受到電子保安措施的保護。

8.2 只有獲得新八佰伴授權的員工在「須知」及「須用」的基礎上才可接觸該等記錄及伺服器。

 

9.  不適用事項

在任何適用的《個人資料保護法》的豁免條款容許披露時,新八佰伴將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。新八佰伴不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。

 

10. 《私隱政策聲明》的修改本

本《私隱政策聲明》將不時更新、修改或改變。任何改變、更新或修改將於公佈於本網站時即時生效。新八佰伴建議您定期上本網站查看《私隱政策聲明》。

 

11. 個人資料之查閱及更正

11.1 如果您對本《私隱政策聲明》有任何查詢或有意查閱或更正個人資料,請電郵致contact-us.estore@newyaohan.com或致函到新八佰伴顧客服務部,地址:澳門蘇亞利斯博士大馬路90號。

11.2 按照該條例,新八佰伴保留權利就有關的查閱資料要求向您收取合理的費用。